X
НАПИСАТЬ
Ваше имя
*
Ваш email или телефон
*
Сообщение
*
Введите код
*
Каталог

Группа Компаний Лунный Свет наращивает обороты по производству уличных фонарей

1.12.2017

Группа Компаний Лунный Свет расширила производство уличных парковых фонарей. К традиционным моделям фонарей, разработанных компанией, такие как уличные фонари с отраженным светом - Стрит 25 со светодиодной подсветкой столба, Стрит 12 с изгибом отражателя и без - прибавились классические фонари с круглым плафоном с различным числом рожков и современные светильники по индивидуальному заказу.


В настоящее время география продаж компании охватывает всю Сибирь. За осенний период были заключены контракты на поставку уличных фонарей с такими крупными клиентами, как ТРЦ «Аура», Новосибирский филиал ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Фёдорова» Минздрава России, строительными компаниями ООО СК «ИнтерСтрой» и «Регион Сибири».

«Светодиодное освещение – та ось, по которой вращается наша компания. С каждым годом мы стараемся не просто развивать скорость своего движения, но и наращивать обороты, увеличивать направления деятельности. Так несколько лет назад появилось новое для нас направление - производство уличных фонарей, - поделилась коммерческий директор Группы Компаний Лунный Свет Татьяна Бочкарева. – Не спорим, направление трудоемкое. И здесь определяющее – это комплекс действий, полный охват и решение вопросов, возникающих у клиентов. Поэтому прежде чем приступить к работе, мы досконально изучаем объект, рассматриваем несколько вариантов реализаций, просчитываем энергозатраты, чтобы в итоге получить комплексный результат и довольного заказчика».

Так, в ближайшее время завершится крупный проект по освещению территории Новосибирского филиала ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Фёдорова» Минздрава России. Одноименные трехрожковые фонари «Лунный Свет» с классической формой визуализации удачно впишутся в общий «ансамбль» комплекса, даря посетителям мед.учреждения приятный симбиоз безопасности передвижения и эстетического восприятия уличной архитектуры.

id: 1132